„Striezel backen“ in der Bäckerei Mitsche

Beim Workshop in der Bäckerei Mitsche erleben Sie hautnah, wie aus feinsten Zutaten der Teig für den mit Rosentaler Carnica-Honig gesüßten Briochestriezel entsteht.

Eingeführt in die Kunst des „Flechtens“ produzieren und backen Sie dann Ihren eigenen höchstpersönlichen Striezel, den Sie am Ende des Workshops natürlich nach Hause mitnehmen.

Anmeldung | Buchung:
Am Vortag bis 14:00 Uhr / begrenzte Teilnehmerzahl
Bäckerei Mitsche
T +43 664 26 19 745
office@mitsche.at
www.mitsche.at

Info
Wochentag
Mittwoch, 22. Mai, 26. Juni, 24. Juli und 28. August
Ausgangspunkt:
Bäckerei Mitsche, Getreidegasse 1, 9232 Rosegg
Startzeit | Dauer:
11:00 Uhr | ca. 1,5 Stunden
Leistung:
• Teigzubereitung, Striezel flechten und backen unter Anleitung
• Backstuben-Führung sowie ein Getränk
• Ihren persönlichen Striezel nehmen Sie selbstverständlich mit
Führung in folgenden Sprachen:
Deutsch, Englisch
Kosten:
€ 15,- pro Person
€ 8,- Kinder von 6 bis 14
€ 40,- für Familien (2 Erwachsene + 2 Kinder)

Beschreibung/Programmablauf:

Nach der Ankunft in der Bäckerei Mitsche geht es sofort in die Backstube. Im Rahmen einer kurzen Führung erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Arbeit und Ausstattung einer kleinen handwerklichen Bäckerei.

Schließlich werden Sie in die Handwerks-Kunst des Striezel-Flechtens eingeführt, und Sie flechten und formen Ihren eigenen höchstpersönlichen Zopf, den Sie am Ende des Workshops natürlich mit nach Hause nehmen.

Besondere Hinweise:

Bitte berücksichtigen Sie, dass es beim Arbeiten in der Backstube trotz vorhandener Schürzen zur Verunreinigung von Kleidung kommen kann.
Kinder nur in Begleitung erwachsener Aufsichtspersonen.